Министерство образования и науки Российской Федерации
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
II Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2013»
1 - 2 ноября 2013 года, г. Москва

Матвийчук Алексей Васильевич

Тезисы
Использование программной платформы поддержки учебного процесса Moodle при изучении физики в техническом университете
В докладе рассмотрено использование программной платформы поддержки учебного процесса Moodle при изучении физики в техническом университете. Описаны разработанные нами материалы включающие: курс лекций, пособие для практических занятий по решению задач, лабораторный практикум, систему тестовых заданий для текущего контроля и задания домашних контрольных работ. Приведено краткое описание их использования.
7 комментариев
Матвийчук Алексей Васильевич, старший преподаватель кафедры общей физики и физики твердого тела Национального технического университета Украины "КПИ", Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.