Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Российский государственный гуманитарный университет
Международный институт новых образовательных технологий
III Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2014»
4 - 5 декабря 2014 года, г. Москва

Использование планшетных технологий для разработки образовательного контента

Планшеты уверенно входят в нашу жизнь. Но многие из нас с вами пока затрудняются с ответом на простой вопрос – а для чего нужен планшет, какая от него польза? Как я могу использовать его для решения своих профессиональных задач? Может ли он оказаться полезным в сфере образования?

На нашем тренинге вы сможете не просто подержать планшет в руках, но и попробуете поработать с различными приложениями, поймёте, чем они могут быть полезны именно вам.

В ходе тренинга вы узнаете о следующих приложениях:

Офисный пакет iWork для повышения производительности и развития критического мышления в процессе обучения, создания учебных материалов (Keynote, Pages).

Explain Everything  - многофункциональный и простой в использовании инструмент проектирования для создания интерактивных выступлений, объяснений и презентаций, интерактивная доска для решения образовательных задач.

Открытые учебные курсы ведущих университетов мира в iTunes U. Учебно-методические материалы в дистанционных курсах.

Посещение тренинга бесплатное, однако количество планшетов ограничено, и они будут предоставлены в первую очередь тем, кто записался на тренинг. 


Ведущие: Рясная-Бредихина Ольга Владимировна, Асаянова Ольга Юрьевна
Уровень образования: 
Вид мероприятия:  Тренинг

Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.