Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Российский государственный гуманитарный университет
Международный институт новых образовательных технологий
III Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2014»
4 - 5 декабря 2014 года, г. Москва

Роль проектной деятельности в современном образовании на примере проектной платформы ГлобалЛаб

Внедрение новых ФГОС вызывает множество вопросов у рядовых учителей и директоров школ. Как вести проектную деятельность в школе? Где брать методические материалы? Как создавать собственные учебные и исследовательские проекты? Как отслеживать и оценивать эффективность работы в проекте?

Онлайн-платформа ГлобалЛаб предоставляет педагогам удобный инструмент для ведения проектной деятельности, обширную библиотеку уже готовых исследовательских проектов с привязкой к тематическому планированию, методическую помощь и материалы.

На семинаре мы расскажем, почему именно с помощью проектной деятельности можно сделать образовательный процесс максимально эффективным.


Ведущие: Бергер Даниил Викторович
Вид мероприятия:  Семинар
Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.