Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Российский государственный гуманитарный университет
Международный институт новых образовательных технологий
III Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2014»
4 - 5 декабря 2014 года, г. Москва

Цифровые лаборатории PASCO на занятиях в начальной и старшей школе. Особенности программного обеспечения PASCO SPARKvue

Цифровые лаборатории уже прочно вошли в перечень оборудования, используемого сегодня в образовательных учреждениях. В отличие от традиционного оборудования, которое по-прежнему остаётся необходимым в школе, цифровые лаборатории – а это датчики, лабораторное и демонстрационное оборудование –  демонстрируют новый подход к формированию компетенций в предметной области и в сфере проектно-исследовательской деятельности в естественно-научных дисциплинах. Именно в предоставлении педагогу инновационных путей в обучении и изучении науки видят свою миссию в компании PASCO.

На мастер-классе вы сможете ознакомиться, а главное, попробовать свои силы в освоении передового программного обеспечения для работы с цифровой лабораторией PASCO SPARKvue. Мастер-класс будет направлен на презентацию основ ПО SPARKvue, понимание понятия "сценарий", подключение датчиков, работу с параметрами показаний и пр.


Ведущие: Дибиров Магомедшапи Дибиргаджиевич
Вид мероприятия:  Мастер-класс
Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.