Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Российский государственный гуманитарный университет
Международный институт новых образовательных технологий
III Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2014»
4 - 5 декабря 2014 года, г. Москва

Стихина Любовь Евгеньевна

Тезисы
Технологии использования ЭОР в школе
XXI век - это век новых информационных технологий. Без использования средств ИКТ уже невозможно представить образовательный процесс, отвечающий требованиям современного общества. Одним из средств ИКТ, широко используемых в образовательном процессе в настоящее время, являются электронные образовательные ресурсы (ЭОР), к которым можно отнести электронные учебники, мультимедийные презентации, тестовые оболочки и т.п. В статье я хочу поделиться своим опытом применения средств ЭОР в нашей школе не только на уроках информатики, но и учителями других предметов, а также во внеурочной деятельности.
0 комментариев
Стихина Любовь Евгеньевна, учитель информатики, МБОУ СОШ №61 с углубленным изучением отдельных предметов (г. Нижний Тагил)
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.