Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании
Институт проблем информатики Российской Академии наук
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Российский государственный гуманитарный университет
Международный институт новых образовательных технологий
III Международная научно-практическая конференция
«Инновации в информационных технологиях и образовании»
«ИТО-Москва-2014»
4 - 5 декабря 2014 года, г. Москва

Мирончик Елена Александровна

Тезисы
Лицейское самоуправление. Реализация проекта «Я горжусь тобой, Лицей!»
В статье описан механизм учета динамики воспитательного процесса. Введенная в практику нашего лицея балльно-рейтинговая система (БРС), сначала существовала в бумажном варианте и информационные технологии использовались только на этапе визуального оформления соревнования классных коллективов. Создание электронного ресурса позволило учитывать индивидуальную составляющую.
0 комментариев
Мирончик Елена Александровна, учитель информатики и ИКТ, Муниципальное Бюджетное Нетиповое Общеобразовательное Учреждение "Лицей №111", г. Новокузнецк
 
Коллективное творческое дело
В статье описан опыт организации конкурса по информатике и математике "Логика. Творчество. Интеллект". Модель конкурса устроена так, что на этапе подготовки ученик примеряет на себя разные профессии: артиста, автора сценария, художника-декоратора, конструктора и программиста. Описанная модель - пример распараллеливания процесса обучения и выстраивания индивидуальной траектории развития ученика.
0 комментариев
Мирончик Елена Александровна, учитель информатики и ИКТ, Муниципальное Бюджетное Нетиповое Общеобразовательное Учреждение "Лицей №111", г. Новокузнецк
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.